Требование

Я женщину люблю не только,
За исключительное лоно,
Мне не достаточно его,
Когда мы с ней давно знакомы,
Ей уготована ловушка,
При отношениях со мной,
Она должна быть хохотушка,
И веселить меня собой.
Не внешним обликом конечно,
А внутренне была б беспечна.


Рецензии