Секунды к стрелкам беспощадны

Секунды к стрелкам беспощадны
Успех и счастье не равны
Примеры жизни не наглядны
С её обратной стороны.
Ловлю себя на жадной мысли
Как будто я твоя мечта,
Судьбу за нас решают числа,
А ноль сплошная пустота.
Зависнет сон в момент разлуки
Накрывши пылью путь к Луне
Возьми хоть раз к себе на руки
Воспоминанье обо мне.
Читай меня прикосновеньем
Найди меня среди других
Узнай во мне свои стремленья
И раздели на нас двоих.
Всё к воле случая ведётся
Что будет – нам не угадать
Всё как и было остаётся
Судьбу никак не поменять.


Рецензии