Песня о еде

Куда ни пойди,
Везде лежит еда.
На кухню зайди —
Там она всегда!
Зайди в ресторан —
И там еда.
Дадут её вам:
"Ешьте, господа!"
Да, да да!

Ой, еда, еда,
Лучше слова нет!
Куры, свиньи, лебеда,
Фрукты, винегрет.


Рецензии