последний закат

Там, где солнце слагает молитвы
Я тебе посвящу свою оду,
Пожелай же, что б наши мысли
Не канули в вечную воду.

Ангел печали застыл на могиле,
Ему бесстрашие слово последнее,
Адский круг закручен на силе,
Положи туда тело бренное.

Застынет красками последний закат,
Вода обратит свой бег вспять
И почувствовав ласковый смрад,
На тебя бог положит свой взгляд.

А ноты закрутившись во страхе,
Отпоют всем веселый гимн.
Ты мой друг, как и я во мраке,
Сейчас же прочувствуй сей стих.


Рецензии