Поездка

в такси на заднем сиденье...
в окне миллионы огней...
я одна... еду прочь от сомнений...
от тебя...от погибших идей...
и в окне мелькают, как слайды,
наши яркие жаркие дни,
мечты...светофора цвет красный,
на зелёный слёзы пошли...
и снова дома, в движении люди...
мы подъезжаем к цели-вокзал:
звуки колёс по рельсам убогим...
кого-то встречают...не провожал...
перрон...в одиночку стою у вагона...
быть может, не стоило мне приезжать!
сердце и так было в осколках,
теперь его сложно будет собрать!..
последние капли с лица убираю,
любовь испарилась...печаль не беру!
ты от меня услышал признанье
и просто сказал:"А я не люблю!"...


Рецензии