Я, вчера, сделал-Зло..
попра мя человек,весь день
боря стужи ми.Попраша мя
врази мои весь день,яко
мнози борющии мя с высоты.
В день не убоюся,аз же упо-
ваю на Тя...
(Псалом 55:2,3,4)
Я,вчера,сделал-Зло,я думал-так надо,
Я,гордился собой:-Посмотрите-каков!
Зло-вернулось сегодня,ко мне во стократно,
Череп мой,молотком-пополам расколов.
Полк (бесов,бесенят и бесовок),
Разрывали меня на куски,
Целый день,и всю ночь-из винтовок,
Били в сердце-ломая курки.
Душу всю-испоганили,..Смяли!
Сердце вырвали-из груди!
Бросив в лужу-ногами топтали,
То,ли,ждёт ещё-впереди.
Всё нутро-раскурочили твари,
Били ветками-по глазам,
Потешаться-дружков своих звали,
Расходилась-(страстей гроза).
С,меня,кожу,с живого-сдирали,
Рвали ноздри,поганили рот,
Почерёдке-в глаза мои ссали,
Потрошили-как рыбе живот.
Словно хворост-ломали мне кости,
Уши рвали-когтей крюки,
И,устав заколачивать гвозди,
Засадили,мне в тело-клыки.
...........................
Нет!От ,этого-можно свихнуться,
-Боже!Милый!Прошу!П о м о г и!
-САМ,ТЫ,В СИЛАХ,ЛИШЬ СТОИТ-ОЧНУТЬСЯ,
-С,ЧЕТЫРЁХ,ВСТАТЬ-НА ДВЕ НОГИ.
...........................
Как,ребёнок-просил я прощенья,
У,того,кто вчера-был мне Враг,
И!О,чудо-пришло избавленье!
Свет!Покой вновь!И,згинул мрак.
Свидетельство о публикации №108121403164
Готова подписаться под каждой строчкой этого стихотворения.
Будто сама его писала.
Света.
Светлана Кияк 21.11.2009 14:30 Заявить о нарушении
Евгений Флягин 21.11.2009 16:26 Заявить о нарушении