тоска о смерти

Когда живём,лишь об одном
терзает нашу жизнь тоска
О том,на что нам жизнь дана?!
и смерть возьмёт её когда?!
Куда свернёт она её?
Ведь та огромней,чем земля
душа её так велика
что мир она б согреть могла
В начале гоним смерть метлой
потом зовём её домой
Когда приходит к нам она
её мы гоним не щадя
свох болезней и беды
что тянут в землю наши дни
мы просим и опять зовём
того,что сами не поймём
Куда?Зачем конец влечёт?!
Иль то начало?Новый взлёт?
Зачем и я опять пишу?
Что врядли не уйдя пойму
Сгоню-ка эти мысли прочь
они не смогут мне помочь
мечту найти иль умереть
иль прыгнуть в пропасть и взлететь!


Рецензии