Cловарь пересмешника - Ю

Юбилей – дата, значимость которой определяется количеством нулей.
Юг – направление летнего отдыха.
Юмор – смешная интерпретация беспомощного.
Юность – период поисков себя на пути подражания другим.


Рецензии