Три четверти часа, иду я домой

Три четверти часа, иду я домой,
И звездная рябь надо мной, подо мной…
Маневр между луж, и бегу наутек
Туда далеко, все вперёд и вперёд…
А в мыслях лишь ты, луч в бездонной ночи
Душа, мои сны – только ты, только ты…
Походка живая, и твой нежный взгляд
А я все вперёд, и ни шагу назад!
Лицо лишь твоё наяву и во снах…
Развеют секунды ночи этой прах,
Сойдутся дома в городской силуэт,
С тобою останусь на годы, на век…


Рецензии