Поиск

Мечта.Хожу, брожу, ищу её
Среди ветров,скользящих меж домов
Не понимая, что не там ищу
Но, где же и понять я толком не могу.

К моей мечте, приблизиться, так близко
Ещё никто коснуться и не смог.
Душа моя кричит босым ребёнком,
Держа раскрытый фантик от конфет.

Томилася она,душа,ищя мечту
То в нежном поцелуе, среди глубоких снов
И бережно неся все чувства к миру
Утратив гордость, сокровенных слов.

А в поисках моих, я вижу, сплошную неудачу
Вокруг толпа, не понимая нежных слов
Ломают душу, в обломках злобу пряча
Желая покорить,нажиться, Мерзануть.

Но вот когда нибуть найду мечту свою,
оставлю душу с ней наедине взбалтнуть.
Душа не может быть с мечтой во век
И будем мы искать нам новую мечту...
   


Рецензии