Брату-поэту
Исцарапывать рифмами мозг!
Не лучше ль-заняться делами-
Например-разгребсти навоз!
Довольно!-распахивать недра,
И,без того-болящей души,
И,о ствол,упавшего кедра,
Чувств-беспомощность крушить.
Довольно!-смеяться над мутью,
Осовелых,от пьянства глаз,
И,сердца-что изъедены ртутью,
Пеленать-в одеяла проказ.
Довольно!-бранить и лелеять,
Зло и праведность-бытия,
Как,разбитую чашку-не склеить,
Не,познать-до конца себя.
Довольно!-как сучьку совесть,
Гонять по углам-сапогом,
Губкой впитывать-жизни горесть,
И,скакать на судьбе верхом.
Свидетельство о публикации №108121403037
Минани 07.05.2010 14:30 Заявить о нарушении
Минани 08.05.2010 20:36 Заявить о нарушении