когда наступает весна

Когда наступает весна
Когда все вокруг зеленеет
Когда мы все смотрим любя
Друг на друга, смущенно краснея
Когда на душе хорошо
От теплых и ласковых слов
Холодное время ушло
И теплое недалеко
Когда оживает земля
И вечер спускается ниже
Ты скажешь родная моя
Ты самая лучшая в мире
Тебя я безумно люблю
Люблю, как никто не любил
Я только тобою живу
Без тебя мне на свете не жить
Ты нежно прижмешься к груди
И теплой рукою обнимешь
И нежный шепот в тиши
Заглушит все внешние звуки
А я буду каждое слово
Жадно ловить в тишине
Как будто с тобою мы оба
Находимся в сладостном сне
Когда наступает весна
И звезды спускаются ниже
Мы будем с тобою тогда
как будто одни в целом свете


Рецензии