Отец

Ушел отец, сказал, закрой дверь, дочка...
И я ждала. Темно. Его все нет.
А в голове бежали мысли строчкой.
И день, и ночь. Закат и вновь рассвет.
Вернулся пьяный он домой,
Такой родной, такой чужой.
Лег на диван. На мне была сорочка...
А он сказал, закрой дверь, дует, дочка...
Потом его не стало...


Рецензии