Не стало...

Люди, ведь мы потеряли!
Люди!Его больше нет!
И чтобы теперь не сказали,
нам не услышать ответ.
Деньги курьеру - венки,
День... все забудеЦца скоро.
Только вот чувство тоски,
В мире не стало Актера.


Рецензии