перелом ка

все в порядке.
играем в прятки.
играем друг в друга:
кто-то в любимого,
кто-то - в друга.
я умер. тише.
душа - не слышит.
осталось тело,
совсем без дела.
я умер. и кто-то новый:
жестокий, холодный, тяжелый
во мне.
вне
моей головы -
ни единой мысли.
больше не вижу смысла.
17:36 14.12.08.


Рецензии