Принц

Он был прекрасен словно Принц,
Она о нем мечтала.
Сердце билося в груди,
Когда его вдруг повстречала.

Все мечты, воздушны замки,
Так скоро, быстро воплотились,
Он взял ее за руку,
И сердца с зимой простились.

Как из детской, доброй  сказки,
Сошел он со страниц,
Она была в любовной лихорадке,
С ней жил прекрасный Принц.


Рецензии