Девушка с нимбом
Светит фигурка.
Доброго утра Вам, девушка с нимбом,
Доброго утра!
Мне уже снилось пальто из сирени,
Дымная шапка,
Слушайте, как же Вы шапку надели,
Нимб не мешает?
Я Вас, наверно, придумал немного
В красочном слайде.
Только, прошу Вас, как сможете долго
Нимб не снимайте.
Свидетельство о публикации №108121402899