***
В переизбытке нежности и открытости.
Завтра у меня кончается срок годности.
Дело о счастье, по давности будет закрыто.
Горе тому, кто не кидается в крайности.
Жизнь которотка, что бы жить как по графику.
Хочется снова застыть в невесомости.
И на все сто, по безлимитному трафику.
Марионетками вертятся, крутятся,
Я не смогу как они,я по ветру,
Я сторона не потертого ластика,
Или обертка не вскусной конфеты.
В старом кино, все божественно просто,
Жаль, что теперь нет похожих законов.
Целого мира , большого , огромного
Сводят до рамок работы и дома.
Свидетельство о публикации №108121402877
Юлия Косинова 18.03.2009 11:04 Заявить о нарушении
Женя Солёная 20.03.2009 10:23 Заявить о нарушении