Ко дню пенсионного фонда

Что в новом дне сегодня, каждый знает
Ведь день сегодня не простой.
Мы отмечаем день "пенсионера",
Ведь в пенсионном фонде мы живем.

С утра бежим все на работу.
Проспать увы никак нельзя.
Мы начисляем пенсию, зарплату.
И проверяем пенсионные счета.

Ведь женский коллектив отлажен ровно.
Дружны, честны, любимы как всегда.
И откровенны на года.

Идет народ к нам с чистою душою.
Стремимся, мы помочь всегда.
И в блогодарность, за работу нашу.
Спасибо говорят нам , от себя.

Желаю процветания в работе.
Семейных благ.Открытости души.
Спокойного стабильного нам коллектива.
Здоровья нам, в нелегком жизненом пути.


Рецензии