правда

Разойдемя по разые стороны,
Ты направо , а я в никуда..
Все что нажили ,поделим поровну,
правда - это всего лишь вода.

Мне не спиться, я помню мгновение..
Помню запахи, чувства , глаза...
И секндное исчезновение...
Не уйти, не остаться , никогда.

Ты не спросишь, а я не отвечу..
И гудки в тишине словно ножь..
Я сама себя болью колечу...
Значит быть так тому, ну чтож.


Рецензии