Ах какая вы красотка!

Ах, какая вы красотка!
Ваши ноги – это чудо.
Но любить я вас не буду,
Это делать мне не ловко
Потому, что вы плутовка,
Да еще – супруга друга.
Говорить лишь с вами буду
Я о чувстве этом дивном.
И, хоть это мне противно,
Я о друге не забуду!
Пусть один владеет вами,
Раз иным гордиться нечем!
Ну, а я при нашей встрече
Буду вас ласкать словами
Сентябрь 2003 г.


Рецензии