***

***

Распороси меня, как я живу. сколько пью
С кем и сколько я сплю...
Сколько трачу, кого ненавижу,
А быть может  люблю.

Стань мне ближе хотя бы на час,
Пока поезд стоит на пероне
Я возьму два махито , чтоб потом в вогоне ,
придаваться блаженному забытью.


Растолки в стакане лед, чтоб шуршал как морская галька.
Отражась,в уже развеселых зрачках,
Я сотру , все сотру, чтобы выложить калькой
Все как было-бы в наших общих мечтах...

И травить наши чувства дешевым махито
В привокзальной кафешке - сколько скажешь налью.
Из колонок, остатки какого-то бита,
А душа повесает, как на  клею.


Я спешу, но мешает что-то ,не знаю
Ну скажи, попроси отсаться с тобой.
На осколках , неправильного рая,
Как на поезде, я уезжаю домой.


Рецензии
Женя, хорошие стихи, только стоит немного исправить всевозможные описки и опечатки, да подтянуть орфографию...

А так, кое-что мне даже нравится.

С Пожеланием Удачи,
Степан Данилин

Степан Данилин   27.02.2009 19:29     Заявить о нарушении
Да я знаю,это мой огромный недостаток. Будем работать, спасибо)

Женя Солёная   20.03.2009 10:25   Заявить о нарушении
Удачи Вам!

Степан Данилин

Степан Данилин   30.03.2009 13:05   Заявить о нарушении