Зашелестел...
Куст можжевельника весной,
Моё молчание не скроет,
Мои мечты о нас с тобой.
Прозрачным облаком душистым
Тебя окутает сирень,
И чистотой своей лучистой,
Откроет солнце новый день.
Ночная мгла опять отступит,
Оставив мне печаль свою,
И света луч на тень наступит,
Продлив на долю жизнь свою.
Искрится мир в сиянии нежном,
Блестит, сверкает и парит,
И ты проснёшься безмятежным,
Но о любви-не говори.
О твоих чувствах бурных, страстных,
Расскажет мне надежды свет,
Твои печали не напрасны,
Судьба подарит новый свет-
О тишине и о страдании,
О счастье, о твоей любви,-
Всё это жизни испытание,
Но счастья миг живи,
Пари, дари, щади и процветай,
И , как молитву, повторяй,
Что не разлучишь нас уже! 20.09.99.
Свидетельство о публикации №108121402770