плакала женщина в парке

 плакала  женщина  в  парке
сидя  на лавочке ,  рыдала
плакала  женщина   горько
будто  земля  стонала

желтые  листья ,  красные
падали  ей  на колени
плакала  женщина  в  парке
и  судьбу  проклинала

ветер  старался ,  лаская
слезки  ей  высушить  нежно
плакала  женщина  в  парке
женщина  милого  потеряла


Рецензии