хотела притянуть твой звонок...
ставила беззвучный режим;
загадывала, но знала – нет.
немое отчаянье –
на мокром асфальте
шин
след.
думала: отойду, - поймешь.
душа – под колесами ржавых машин,
и жизнь – нецветное чужое кино.
напрасны потуги вернуть–
ты все
решил
давно.
и ненавижу осень – время потерь,
летально-пророческих слухов
с блиц-кригом пожухлых трав…
дышала тобой вместо,
но ты оказался
духом
слаб.
в подруги с валерианой –
упрячу сердце – не мозг:
выжечь. выморозить. забыть.
зачем поверила, что болью
рваной этой
не мог
быть?...
Свидетельство о публикации №108121400274