Последняя любовь
Событий чудных и родных,
С тобою мы ещё не знали,
Что час последний наш прожит,
Сквозь пальцы, как вода скользя,
Только разлуку нам неся.
Кружась в любви водоворотах,
Мы не желали ждать потерь,
И, утонув в своих заботах,
Закрыли мы надежды дверь,
Что помогала нам укрыться
От обытийности проблем,
И на секунду лишь забыться
От ожиданий перемен.
Кружась в весёлом карнавале,
Мы замечали лишь себя,
Мы Бога скупости прощали,
Любить друг другу обещали,
Но слово правды не сдержали,
И счастья миг не ожидали.
Кружась в течениях эмоций,
Мы позабыли о других,
А жизнь-она учитель строгий,
Она ошибок не простит.
P.S.Я знаю, что пройдут года,
И память раствориться и померкнет,
Но не забуду никогда,
Любви последней фейерверки. 20.07.99.
Свидетельство о публикации №108121402736
заходите в гости Дочь земли
Дочь Земли 14.12.2008 16:46 Заявить о нарушении