Да, бывает и такое...

Да, бывает и такое....

ПСИХОЛОГИЕЙ зовут....

Если небо голубое,

Так должно быть, думают...

А на самом деле небо

Сами тучками затмим,

А потом лишь спросим:"Где вы?"

И в ответ лишь промолчим.


Рецензии
Ваши стихи и вашу красоту никто не затмит !

Давид Синицын   19.03.2010 19:26     Заявить о нарушении