Колыбельная для Любимой

Пусть присниться тебе сон, где мечты рождают сказки,
Птиц хрустальный перезвон и цветов волшебных краски.
Мир, где солнце круглый год и трава ковром пушистым,
Там где синий небосвод, воздух ласковый и чистый

Там журчит сверчком ручей, и поют свирелью птицы,
Нет прекраснее зверей, в мире том, что тебе сниться.

А в дали, видны холма, где искриться снег алмазом,
Облака как кружева, не охваченные глазом.
За холмами дивный сад, в нём растут плоды познаний,
Слаще мёда виноград, добрых дел и начинаний.

Там живёт твоя мечта, собирая сны в лукошко,
Пусть хранит твой сон звезда, что горит в твоём окошке.


Рецензии