Жизнь, как опустевшая квартира

Сердцу незабвенная картина,
Жизнь, как опустевшая квартира,
Только остов от всего остался!
Но и он изрядно расшатался.
Коли дальше так пойдет, то вскоре
По частям меня растащит горе!
И исчезну я с лица земли,
Словно ветром стертый след в пыли!
И в природе тоже непорядок,
Рок и там свои дела наладил,
Летом снега наметал на грядки,
Этим дюже дачникам нагадил!
Вот она, реальность в наше время,
Чуть не так и сразу клюнут в темя!
Повезти здесь может лишь тому,
Кто привык с рожденья ко всему!
30 сентября 2005 г.


Рецензии