Где ты, моё настоящее я?!
Где ты, моё настоящее я?!
Какое ты, белое или черное?
Или золотое?
А может быть нет тебя?
Тогда искать упорно
Стоит или не стоит?
Экзистенция и экзистенциализм
Не одно и тоже
Но из одной песни
Под названием философия.
Свидетельство о публикации №108121402686