В вечернем городе...

                ***
В вечернем городе мы два пешехода,
Идущие по снежным тротуарам,
Неровной походкой оставляя шальные следы
И яркий огонь неоновых фар
Пробивается через туман.
 И видим картины зловещего рода
Ровняя шаги по сердечным ударам-
Луну накрывает не облачный дым,
А дым, что рождает пожар.


Рецензии