Какая она любовь

Любовь как странная игрушка.
Играет танцем на костре.
По уголькам танцует душка.
Стремглав несеться как во сне.

Проноситься как ветерок легонько.
Как летний день чиста мила.
Сегодня будет она яркой.
Такой как радуга чиста.

Она бывает летним зноем.
Парящим тихо в темноте.
Как ночь таинственной загадкой.
Проникнув в душу, не во сне.

Бывает просто уроганом.
Как смерчь, снесет все на пути.
Обманным миражем бывает.
Пустынной дымкой ,но в душе.

Но иногда она бывает.
Тиха, скромна, немножечко сладка.
И тайну никогда не выдовая.
Улыбкой станет , для лица.

Ее понять совсем не сложно.
Коль чист душой.
И любишь ты сполна.
Она останеться загадкой.
Такой, какой является она.

Какую любишь ты сполна.
Любовь как вечная игра.


Рецензии