Когда теряешь что-то очень важное...

                ***

Когда теряешь что-то очень важное
Луна светит как-то не так
Улыбки людей кажутся какими-то грустными
И дела, которые делал с радостью, становятся неинтересными.

Друзья говорят, но ты их не слышишь
Звуки, что рядом с тобой, то далеки, то пропадают вовсе.
Ты не веришь в грядущее, как и в туман.
Но оно за углом и похоже на правду.

Ты когда-то летал и пел. Тебя вдохновляли звёзды
И казалось, безумно красивы они.
Но сейчас удивления нет. Что-то просто мерцает
Над твоей головой.


Рецензии