А знаешь...
А знаешь, ведь бога - то нет.
Я сам это видел.
Есть только трава и рассвет
И долгие мили.
Ты знаешь, огонь не погас
И ты понимаешь
Он светит - сейчас и для нас.
Ты знаешь… ты знаешь…
Ты знаешь, что мир это мы,
Только пролита кровь
В утратах великой войны,
Уносящей любовь.
Ты знаешь лицо у луны
Вовсе не изменилось
И древним тревожило сны
Да и нам оно снилось.
Ты знаешь, как дождь шёл давно-
До деления рас.
И если не будет его
То не будет и нас.
Ты знаешь, движение-ад.
Эта скорость убьёт
Весь угол обзора и взгляд
Ничего не поймёт.
Ты знаешь, болезни людей-
Часть дурацкой игры,
В которой мы любим сильней
И в прощеньях сильны.
Ты знаешь, морская вода
В нас порой говорит.
Зачем мы живём в городах
Где бетон и гранит?!
Ты знаешь, отчаянный шаг
Всем живым существам
Известен, а если всё так
Он известен и нам.
Свидетельство о публикации №108121402624