Порок струился с мраморного диска

Был полон парк луны очарованьем,
Я им дышал, ища бесплатный секс.
На лавке млело дивное созданье,
А проще – проститутка, имя рек-с.

Вздымалась грудь четвертого размера,
Прибор не преминул мгновенно встать.
Она мне вдруг: эй, ты, какого хера?!
Сто green, и можешь мной располагать.

– Да за такую грудь не жаль и двести!
А у меня в кармане ни гроша.
И я понес чего-то, типа жести,
Подсаживаясь к телу, чуть дыша.

Прибор в конвульсиях стучался о колено,
А сердце колотилось о сюртук,
Искали руки что-то откровенно,
Творец взглянул на это и затух.

Порок струился с мраморного диска,
Влечение полов брало свое.
Рука её нащупала сосиску
И тут же парк услышал: ё-моё!

Она уже не требовала грины,
И как меха дышала её грудь,
Ей стало вдруг совсем не до перины,
Она была готова где-нибудь.

…и мы уже в кустах – как прозаично!
Ну, что тут скажешь, против естества.
Луна с небес таращилась цинично,
Шуршала в такт примятая листва.

Парк полон был любви и птичьих криков,
Созданье и без гринов отдалось,
Металось по траве средь лунных бликов…
Так все к простому траханью свелось.

14 декабря 2008 г.


Рецензии