Советское

Она сидит наедине с Советским-
В душе печаль, в руке бокал.
Она сидит, рыдая так по-детски,
Оно всё слушает - чего там кто сказал.
Потом она закурит, высказав
Всё то, что в сердце наболит,
Оно в ответ шипнет и вспенится.
Советское. Игристое.
Печали утолит.


Рецензии