Иуда

Я последний изгой, да я проклят судьбой, почему я был выбран тобой?
Мне так хочется жить, но смогу ли простить, я себя, что не смог изменить,
Твоим словам…

Твой выбор пал на меня, и тяжесть душу калечит,
я не смогу без тебя, но время давит на плечи.
Солнце в зародыше дня, и в кровь сжимают ладони,
Всё что я взял за тебя – расплата адских агоний!

Веду шаги за спиной, земля дрожит под ногами
И вот стоишь предо мной, ты предан, мной и врагами.
Мой поцелуй это знак, вот тот, кто хочет спасти вас,
А сердце сбилось в кулак и с криком остановилось!

Ну, вот и всё, пусть время скроет былое.
Да я предатель для всех, но я ведь чист пред тобою.
И только звон серебра, брошенный жребий на землю,
Веками тайну храня, что ж подтолкнуло меня на то,
Что я не приемлю…


Рецензии