Сначало было слово о Wi-Fi WiMax ямщик последней м
Весь город связан паутинкой, WiMax на каждом узелке.
И голограмма Интел светит, переливаясь радугой во всей красе.
Любимый Интернет находит нас везде, везде.
Какой же Русский не любит мчаться на Wi-Максовском скакуне.
Забудьте про порты, розетки господа.
Настанет день и провода, исчезнут навсегда.
WiMax Москва, WiMax Париж, WiMax Санта-Клара
доступны Вам всегда и это все одна глобальная среда.
Роберт Нойс мечтал и возглавлял,
а Мур всю жизнь на двойку умножал
Мечта создателей процессора сбылась
Между процессорами достигнута оптическая связь.
Сначало было слово о Wi-Fi
Мы все давно дружны с Wi-Fi
WiMax ямщик последней мили.
WiMax и Intel нас объединили.
декабрь 2008г.
Кулаков Александр
Свидетельство о публикации №108121402556