Красный лак и сигареты

Я крашу ногти в красный цвет
Чтоб жизнь казалась чуть поярче
Вдыхаю дым от сигарет
Опять. Уже не может быть иначе.

Иду, задумавшись глазея,
В очках неважно от кого
Иду броня, а может быть лелея,
До слёз любимого. Его.
 
Я крашу ногти в красный цвет
И наплевать на всех. Уже.
Злосчастный дым от сигарет
Остался в лёгких. Нет. В душе.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.