Страсть

Твой ласковый и нежный взор,
Теплых рук прикосновенье,
Тихий шепот, разговор,
Рук замысловатое сплетенье.

Губы. Страстный поцелуй.
И не робей, целуй, целуй.
Жарко. Прерывается дыханье.
В стуке сердца трепетанье.

Меня ласкаешь сильными руками,
Уже живу твоими сладкими словами.
Словно мысли ты читаешь,
Страсть во мне ты разжигаешь.

Во мне огонь ее не погасить,
Можно даже не просить.
И ты знаешь, что навеки мой.
Мой рыцарь ты, и мой герой.


Рецензии