Jun. 9th, 2005 05 46 pm
коль станешь очень ты стараться,
конечно все придет, но все потом
когда тебе уже не нужно и пытаться.
так муза - девка блудная,
которую так ждал поэт при жизни
прильнет к его могиле, крылышки сложив,
и прах его обняв в отчаяньи,
слезою горькой каменные очи брызнут
грехи его простить у Бога отмолив....
давно уж рифмовать слова не пробивало,
а может, это нового пути такое трудное начало?
Свидетельство о публикации №108121402468