Стоит только улыбнуться

Стоит только улыбнуться,
Понежней меня обнять,
Все обиды разойдутся.
Смог ли это ты понять?

И насколько понял, милый,
Как тепло тебя люблю?
Что один ты так любим мной.
Лишь тебе себя дарю.

Для других я недотрога,
Но со мной ты вновь несмел.
И душа грустит премного,
Что ты вновь не долетел.


Рецензии