Есть исключенье

Смешалось всё –
Безумствую и плачу…
Но так люблю!
И так влекусь к Тебе!
На гОре ли,
Или же - на удачу
Ты снаряжён своей Душой ко мне?
Единственный,
Безропотно влюблённый
Пигмалион…-
Дыши в меня!
Дыши!-
К моим бессонным мыслям пригвождённый,
В мою строку надежду допиши!
…..Рот не со мной
И судеб разобщённость -
Петлёй на шее –
Можно ли дышать?
То - алчущих сердец договорённость -
Первопричина –
Нежить и…страдать.
……..И ждать, страшась…
 – Увы, всё – быстротечно!
Нет!…
Не могу!
И думать не хочу!
Есть исключенье! –
Значит, есть и – ВЕЧНО
…При жизни
….и, - когда я замолчу…


Рецензии