Твоим Именем...
И буду помнить до последнего вздоха...
Ведь это имя до боли красиво..
Признаюсь, как бы не было плохо..
И когда-нибудь в нежном забвеньи..
Я звезды закрою рукою..
Прошепчу в пустоту очень тихо:
"...я всю жизнь была рядом с тобою..."
И пусть шепот ты мой не услышишь..
Не столь важно, ведь главное в сердце..
В моей памяти то, как ты дышишь..
Но в моей жизни для тебя нет места...
Свидетельство о публикации №108121402416
остается восхищаться
Нечаев Сергей 27.12.2008 10:57 Заявить о нарушении