Пришел домой

***

Пришел домой: жена, детишки,
Побыть наедине с  женой
В тот вечер возбужденный слишком
Я сексуальною мечтой.

Сынишка же бежит с картинкой
Подходит дочь с морскою свинкой,
В воображеньи как железо
Я к милой в ванной только лезу.

Стучится дочка помешать –
Ей надо кукле постирать.
Уединяюсь с милой в спальне –
И тут же сын бежит нахальный.

Вот наконец подали ужин,
Но ужин мне уже не нужен.
Отправились детишки спать,
Я жду жену, я лег в кровать.

Она пришла – в глазах насмешка,
Что всю неделю эту в спешке
Работой так замотан был,
Что приласкать её забыл.

Теперь, естественное дело
Её раскинутое тело тело,
И серп луны глядит в окно,
Что так раскинуто оно.

Острее чувства жизни, смерти,
И мякоть с выпяченной шерстью,
Что из тиши благих квартир
Перерастает в целый мир.

Луна же, кажется, хохочет –
Над тем, чего ты очень хочешь.
Конечный миг я берегу,
Хоть удержаться не могу.

Ах, ощущение, что дома,
Жена везде, куда ни глянь,
В безумьи сладком тянет в омут,
Я от одних касаний пьян.

Наполнен мир здоровьем тела,
Что превозмочь себя не смог,
Тем ощущением болея,
Её коснуться между ног.


И ощущенье той эротики,
Под пальмами сильней экзотики.
И изучать не в порнографии
Родного тела географию.

Сопротивление все тоньче,
Чтоб в сладких судорогах кончить.
Чтоб содрогнулся мир от спазм,
Что сотрясает нас оргазм.

Когда все в жизни очень просто,
И за окном столпились звезды,
В сознании того, что к ней
Я стал и ближе, и родней.

Что к ней как никогда я ближе,
Она на ухо шепчет: «Тише».
Её любовь, её эротика
Что для меня сильней наркотика.

Когда так ощутимо время,
И в жизни видно далеко,
Жизнь ощущаешь не как бремя,
А как бургундское вино.

Мир далеко, где есть Мадонны,
И много тех, что дни подряд
Живут, чтоб «зелень» трать в тоннах,
Завоевать надменный взгляд.

А я постиг весь мир безмерный
С девчонкой из подъезда той,
Который оставался верным
За то, что стала мне женой.

Наивен, может, я по детски,
Но как бы ни жила страна,
Не нужен берег мне Турецкий,
И Африка мне не нужна.

Несу я с мусором ведро,
И даже тот бачок астральный
Мне кажется материальным,
Когда в душе моей добро.


Ах, как же звезд на небе много,
И источается любовь,
Душой своей я  ближе к Богу,
Коль в  венах оживает кровь.

Я полномочий не слагаю,
С тобой навечно – позови,
Почувствуешь,  как постигаю
Мир, совершенствуясь в любви.


Рецензии