из себя

до краев заполнен круг,
под названьем «пустота».
реагирую на звук-
кошка требует кота-
исчеркала мои сны,
с дымкой породнилась явь,
с пустотою мы на «ты»,
громко не к чему кричать.
ход часов остановить-
мне ни ночи нет, ни дня,

в выходные выходить
можно только «из себя»:-)


Рецензии
Замечательное... Очень понравиось...
Особенно про кошку

Мари Скляр   15.12.2008 15:47     Заявить о нарушении
Спасибо!

Annakonda   16.12.2008 11:42   Заявить о нарушении