Мама
Без мамы нету дома, без мамы нет меня
Огромные редуты седеющих домов
Смотрели с светлых окон куда то на восток.
А в окнах были мамы, своих детей они
Любили и жалели, от бед всех берегли
Смотрели они строго на тех кто обижал
Их светлое, родное, любимое дитя.
И страшною тоскою меня окутал страх
Без матери боюсь я весь этот полумрак
Меня ударил холод, он ноги мне сковал
Без мамы я бы умер, без мамы я упал….
Она подаст мне руку когда я упаду
Накроет меня пледом, замерзну поутру
Согреет, приласкает, любовью наградит.
Без мамы нету дома, а с мамой нет обид…
Свидетельство о публикации №108121402356