Падение людей

Мне Люцифер зло говорил:
«Ничтожные крысы – люди!
Ни за что их господь возлюбил,
Подарил всё готовым на блюде!
Теперь мы в аду горим,
Они же остались в рае!»
Я сказала: «Давай отомстим!
Я ведь женщина, и я знаю:
Как легко ты меня соблазнил –
Соблазнишь ты легко и Еву.
Ты съесть её убеди
Сладкий плод с запретного Древа!»

...Из Эдема людей изгнали;
Добились мы своего:
С успехом мы доказали,
Что они не достойны Его.
Они выбирают не Бога,
Но распутство, грехи и зло.
Им наша ближе дорога,
Совращать их ужасно легко.
С тех пор мы играемся с ними,
Отвращая их от Отца.
Смысл их, да и нашей жизни –
Без конца огорчать Творца.


Рецензии
люди..........сборище двуногих и бесперых зрячие давшие слепым вести их.........они заслужили проклятия и они платят за свои деяния.......

Алекс Мучник   10.02.2009 19:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.