Финал моделей

Собралась ты купить себе наряд,
И подбираешь нужные оттенки.
И начала прекраснейший парад
Моделей моды, стилей, разных брендов.

Я доверяю вкусу, выбор твой
Меня всегда красою удивляет.
Но время не пришло, и с головой
В спектакль я чудесный погружаюсь.

Меняются наряды и тона,
Меняются разрезы и подходы.
Меняются вокруг меня цвета,
Пытаясь угодить твоим запросам.

Наш марафон в разгаре и конец
Его еще не скоро, понимаю.
Ты будто бы собралась под венец,
И образ свой старательно меняешь.

Я рад, что разнообразие твое
Увидел я, и в нем не сомневался.
Тебе здесь подошло почти что все,
И я невольно даже растерялся.

Но вот звучат фанфары, и финал
Играют продавцы, пот утирая.
И ты идешь, смеясь, на пьедестал,
И мне свой выбор оплатить вручаешь.

Прошел финал разрезов и цветов,
Оттенков и моделей разных брендов.
И ожидают только докторов
Все продавцы, они под впечатленьем.


Рецензии