Битва небесная
Архангел Михаил сзывает в бой
И силы Неба в битву собирает
С поправшей все заветы гордой Тьмой.
Зовёт меня с собой, сестру родную.
Но разлучит нас беспощадный рок –
Ведь встану я на сторону другую,
Когда зальётся звучно грозный рог.
Начнётся битва, небо сотрясая,
Расколют землю молния с огнём.
И тишину войною разрывая,
Схлестнётся ясный Свет с восставшим Злом.
Эдем горит, пыланием объятый;
И стану я навек Добра врагом.
Сражаться буду со своим я братом,
Против его меча – своим мечом...
Повержены войска под чёрным стягом;
Наказаны мы за грехи паденьем.
И крылья стали чёрными – как знаком
Расплаты за гордыни наважденье.
Свидетельство о публикации №108121402294
Алекс Мучник 10.02.2009 19:50 Заявить о нарушении
И конечно же время ещё придёт, я тоже так считаю.
Хотя это печально, потому что я всё-таки не хотела бы, чтобы моих любимых людей поглотила Тьма.
Алисия Грэйс 10.02.2009 19:57 Заявить о нарушении